уже чужая...

уже чужая,
такая, какой не была.
рука трогала, отвергая,
все попытки выдать себя.

я наивные взгляды бросала,
на узкий кордон небес,
душа зря ликовала,
не зная, что ты слепец...

я знала,что узость взглядов,
приемлема для тебя...
широкое мое небо,
объяло только меня...

06/01/15


Рецензии