похоронный марш одна из написанных рецензий

под этим голубым иль серым,
или радостным, свинцовым,
неземным, обычно рваном к старости...

под желтою или пыльною,
с зелеными иголками,
подточенными, острыми, лечебными для ног...

под темной, беспросветною,
и бархатисто-черною,
тяжелой, сильно давящей, лежать нам суждено...

01/02/15


Рецензии