Коловорот

Конкурс "Перехлёсты" ТМ "Гуси-лебеди"

Когда ленивая привычка низвергнет Вас
в который раз в отчаянья пучину,
Лучину зажжёт любовь, спасая Вас
Угас надежды свет и в этот раз.

Но, вновь,  капелью снег растаял.
Алый цвет зари родил цветочек малый.
Талый снег взбурлил огромну силу.
Вилы ломаются от трав душистых.

Здесь  единение с природой-
Оды слагают  в её честь поэты.
Лето идёт к уклону.
С поклоном дети входят в дом.


Рецензии