Разучилась смеяться совсем...

* * *
Разучилась смеяться совсем.
И не то чтобы много проблем,
И не то чтобы не было с кем,
Да любовь приключилась…

Говорить разучилась совсем.
И не то чтоб язык мой стал нем,
И не то чтобы не было тем,
Да с тобой разлучилась…

Я летать разучилась совсем.
И не то чтоб забыла зачем
Средь тобою придуманных схем,
Да крыло надломилось…

2008 г.


Рецензии
Жалостливо уж очень...Выше нос! :)
С наилучшими

Киселев Виктор   07.02.2015 21:49     Заявить о нарушении