За грехи мои расплата

Стучится дождь в моё окно,
Ночь пришла уже давно,
Мне не спится всё равно ,
Грустно- будто в доме пусто,
В комнате тесно,всё так пресно,
Жить не интересно,честно,
Что тебе обо мне известно,
Сяду в кресло- занесло на это место,
Выпала орлом монета ,
Мысленно несёшься как ракета,
Где- то пишется анкета.
Ни рассвета ,ни заката,
Вылетает много мата,съёмная хата,
Пашешь ,что ишак,
Небольшая зарплата,
Говна полная тачка и в руке лопата,
Выжрато не мало сурогата ,
Да пусть не богато,
Некого венить- судьба не виновата,
Всё внутри от безысходности сжато,
В душей будто насрато ,
Это,видно,за грехи мои расплата!!!


Рецензии