Она

Ночь ползла, как змея по земле,
Накрывая живых волной сна.
А среди облаков в вышине
Проплывала седая луна.

Я не спал, я летал в мире грёз.
Я себе в темноте представлял,
Как дарю я букет белых роз,
Той, о ком я так долго мечтал.

Её волосы словно река,
Их запах манил, будто мёд.
К ней моя потянулась рука,
Но фантазия тает как лёд.

Она вновь покидает меня,
Но ночью я знаю, вернётся.
И верить теперь буду я,
Что она ко мне прикоснётся.


Рецензии