Я хороший! 06. 02. 15
Не рвите душу!
Не говорите мне,
Что я такой плохой!
Я не плохой,
Я просто невезучий-
За это сам, карю себя порой.
Ведь я не знал, не знал,
Как стать хорошим,
Мне не сказали,
Как дарить тепло.
Мне не читали
Детских, добрых сказок,
И били лишь, за то, что "леворук".
Я вас прошу,
Прошу, не рвите душу,
И так я слишком,
Слишком одинок!
Ведь мне никто
Не чистил даже уши...
А лишь нашептывали
В них, как мир жесток!
Но я подрос,
Подрос, и стал добрее!
И я готов улыбки всем дарить,
И я готов
Дарить всем настроение,
И сердце то, что стало горячей!
Свидетельство о публикации №115020604605
семьях сказок не читают, предпочитая им уродливые мультики. Что очень печально.
Мира тебе Лена, добра, любви, успехов в творчестве.
Наталия Леонова 06.02.2015 23:51 Заявить о нарушении
Елена Ривкина 07.02.2015 09:36 Заявить о нарушении