моя девушка вампирша

 Парень шел с вечеринки с бутылкой пива в обнимку, смотрит он на ночное небо и думает: боже мой я в стольких местах ещё не был.
               
Стоял он долго, вглядываясь в небо и вдруг услышал хохот громкий.Ддля него этот момент был ломкий, он резко развернулся и от опьянения очнулся...Перед ним стояла девушка красоты неземной.Он подумал: боже мой, что со мной? Наверное рассудок мой помутился -слишком сильно я напился.                Девушка же подошла к нему и сказала: милый мой, что с тобой? Наверно ты так сильно очарован мной, он подумал: вот бы можно было привести её к себе домой.           Девушка с очень бледной кожей, с белоснежкой очень схожа, волосы чёрные, как ночь ничто не сможет её чар превозмоч. Бедный парень, не догадался, что в ужасной ловушке оказался-та девушка подошла к нему и сказала : будь со мной всегда, тебя  вечность я жду -вот сейчас я тебя поцелую и навсегда за собой уведу.    Та девушка парня своего искала. 200 лет назад она его потеряла. Крестьяне поймали, связали  и, положив на стол вонзили ему в сердце кол.

                Девушка- Вампирша не могла найти покоя - ведь всегда их было двое и  с тех пор она искала парня на её жениха похожего. И вот теперь нашла, и не боясь греха поцеловала в губы чужого жениха.
 Бедный парень словно на месте застыл-сопративляться не было ни желания, ни сил -подумать только, что он посещал вечеринку,  сидел с собственной невестой в обнимку, а теперь она навсегда его потеряла и куда он пропал она так и не узнала.
                А та девушка, что его поцеловала на конец то новую любовь отискала и о том какие страданья она причинила её даже не интересовало парня она обняла и сказала: теперь никогда нас не разлучат с тобой вечно будем рядом мы, любимый мой, и она свои объятья распахнула и его с собою увела
 навсегда у семьи и друзей его забрала.


Рецензии