Крестики

Крестики пяльцами.
Тонкими пальцами,
Сердцем невидящим берегло.

Прикосновение
Между коленями
Стрелой капроновой поползло.

Пьяным без памяти
Плакал на паперти.
Вытрезвел, да плясать на стекло.

Вот было весело-
Солнце повесилось-
Видно, что и его допекло.

Всем был преисполнен,
Одно не выпросил-
В сажу мизинец, да набело.

Затаил, запер их
Скулами сжатыми.
Губы усмешкою вкривь свело.

4 июня 2007 года


Рецензии