Позвони! Я прошу позвони!!!
Я прошу, позвони!!!
Просто так без какого-то повода!
Тонкий лучик надежды
Мне вновь протяни,
Без неё я дрожу от холода!
Будет наш разговор ни о чём,
Просто:" Здравствуй! Ну как Ты живёшь???"
А в ответ:" Хорошо живём!
Ну а Ты, всё песни поёшь???"
" Да бывает пою о былом!
В песнях душу свою тереблю,
Ты прости! Виноват я в том,
Что Тебя до сих пор Люблю!
У тебя подрастает Внук!!!
Как я рад!!! Жаль, что Он не мой!"
И по сердцу тревожный стук,
Той разлуки, что встала стеной.
Между нами ночные огни,
Два далёких, как звёзды, города...
Позвони! Я прошу, позвони!!!
Просто так, без всякого повода!
Свидетельство о публикации №115020604565
Образная, яркая, живая!!!
Удачи Вам и Вдохновения!
С уважением,Ната - Ива
Ната Ива2 22.12.2020 17:29 Заявить о нарушении