Взмахи руками, и замри,

Взмахи руками, и замри,
Хочешь кричать, кричи,
он услышал,
 февраль-кудесник, 
пред тобою,
 Загляни в чарующие
 дали,
 Там шкуру снимая,
 не жалеют,
Полетели, крилями
маши,
Или думай головою,,,
дед


Рецензии