Сказал мне татарин с ухмылкой

Сказал мне татарин с ухмылкой
Сказал мне татарин со смехом:
- Пока Ваня сидит за бутылкой,
Нам его воевать не к спеху.

И покуда он всех уважает
За стаканом, клеймя белый свет,
Наша баба усердно рожает,
Здесь ваши не пляшут. Нет.

Ведь куда мы вас плодовитее
И наше уже поколение
Вас пастой из тюбика выдавит,
Приростом населения.

Мы вашу же землю запашем,
Мы - же ее и засеем.
Дай время, - она будет нашей,
Мы точно ее заселим.

Оно быть может, - наверное,
Но я, же изрек ему главное:
- Не быть вам здесь правоверными,
Поскольку земля, Православная.

И Дальше уже не спорю я,
Но надо - ж ответить хаму:
- Не веришь, читай историю,
Спроси - ко у Тамерлана.


Рецензии