ты не устаешь от перелетов? грише

Скажи мне, ты не устаешь от перелетов...
И от гостиничного стылого белья?..
От ужинов... от встреч... от идиотов,..
От путешествия до длинного рубля?..
Скажи мне... ты когда-то отдыхаешь?..
Или с тобой всегда бизнес-партнеры?..
Скажи, ну хоть тогда ты вспоминаешь...
Мои неделовые разговоры,,,)

Ш.)


Рецензии