У самовара

(ПЕСНЯ)

Ходит осень по дорожкам.
Нагоняет дождь тоску.
Посидим,родной,немножко,
Да нальем с тобой чайку.
У большого самовара
Мы пригреемся вдвоем,
И на пару,и на пару
Чай с баранками попьем.

припев:Не загадывай,мой милый!
       Не грусти,мой дорогой!
       Все,что было,все,что было-
       Пролетело стороной.
       Отшумел уж звездопадом
       Прошлых лет шальной базар.
       Посидим с тобою рядом!
       Пусть кипит наш самовар!

Вот уж вечер на подходе.
Самовар кипит ключом.
Не страшна нам непогода,
Да и дождик нипочем!
С сахарком,да и в накладку,
И с медком попьем еще...
До чего-же с милым сладко!
До чего-же хорошо!

припев:повторить

Теплотою дышит печка,
Ты ко мне чуть-чуть прижмись.
Поцелуй меня покрепче,
Да смотри,не обожгись!
Мы сидим и не скучаем,
Разгоняем в жилах кровь.
Хороша в прикуску с чаем
Наша сладка любовь!

припев:повторить

Пусть и осень наступила,
А у нас в душе весна,
Хоть виски посеребрила
Лунной пылью седина.
У большого самовара
Мы сидим к плечу плечо,
Ведь на пару,нам на пару
Все невзгоды нипочем!

припев:повторить


Рецензии