Я не люблю...
когда свои уже в цене!
Хочу других в азарте свистнуть,
Чтоб не любить, как на войне!
Чтобы летать над облаками,
Дарить любовь и между тем -
Разумно мыслить
и стихами
Рассыпаться на радость всем!
Свидетельство о публикации №115020604467
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 02.11.2016 07:22 Заявить о нарушении