ты не одинок 2 часть
парень молодой с душой открытой пришёл домой там его из далека сразу заметили и распростертыми объятиями встретили все соседи выбегали как диковинку встречали -парень скажи нам где ты был, жил, с кем дружил, много ли узнал, много счастья и горя поведал что- нового и интересного узнал на что он отвечал и много интересного узнал и много где бывал но легче чем дома не где не дышалось теперь спешу я домой снять усталость. и он пришёл домой отец был на него бесконечно злой мы ели тебя с матерью заждались бес толковый ну что ты пару дней по будешь и уйдёшь ну что- с тебя возьмёшь а парень сразу же ушел бросив отцу я не ругань слушать сюда пришёл и он ушёл и не вернулся не когда помнете какая бы не была обида учитесь вы своих близких прощать и всегда будьте готовы радостно их встречать, а то когда ещё увидеть в следующий раз как знать.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115020604462
Рецензии