Огонь в камине

О чем мне рассказал огонь в камине?
О плаче, дружбе... может, о любви...
О непонятной никому измене,
О смехе дружеском, звучащем до зари.
О чем мне рассказала твоя маска?
О том, что ты, забыв свое лицо,
Играешь для других в чужие сказки?
И прячешь голову за шуткой, как в песок?
А может быть о том, что я устала?
От драм, понтов и сплетен за спиной?
И почему же все-таки не стала
Жалеть о том, как было все с тобой?
О том, как руки в воздухе зависли?
О том, как сильно ты меня подвел?
А может это все ночные мысли,
А ночь должна сменяться днем?...


Рецензии
Когда нам будет по 100 лет,
С тобой мы сядем у камина.
Любовь - жива! А смерти - нет!
Ты мной по прежнему любима.

Пусть у Вас все так и будет. Счастья, Любви.

С ув. Владимир

Владимир Александрович Бочкарев   14.05.2015 11:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, очень приятно!

Алиса Сухонина   17.05.2015 23:12   Заявить о нарушении