Меланхолия...
Закрыть глаза и видеть сны цветные.
И смерти улыбнуться,
Взглянув в глаза её пустые...
Забыть про страх навеки,
От чувства долга отрекаясь.
И плотно сомкнув веки,
В грехах былых сознаться.
О будущем - не помнить.
Прошедшего - не ведать.
Желаний - не исполнить.
Грехов - не исповедать.
Покой в тиши и мраке
Усталым только снится.
Свет звездный в тёмном небе
К звезде не возвратится.
Проститься с прошлым, плача -
Ведь будущего нету.
В небытии удача!
Былое канет в Лету...
Свидетельство о публикации №115020600444