Как всегда

За око, око,- не пойдет
Есть выход легче, проще, чище.
Его, кто постоянно ищет,
Тот обязательно найдет.

На том пути, добром на зло,
А не коварством отвечают.
Все поругания прощают,
А мне опять не повезло.

Что за напасть? Что за беда?
В нечистом сердце все преграды.
Хотелось,- вроде бы, как надо,
А получилось,- как всегда.


Рецензии