господин дамблдор

Господин Дамблдор,..пишу Вам лично!..
Пожалуйста, прочтите пристально...
Моя любовь, похоже,.. взяла больничный...
А мне без нее НЕМЫСЛИМО!..
В Министерстве Магии мне отвечают...
Мол, это само пройдет...
Г-н Дамблдор... Там за окном все тает...
А на сердце все тверже лед...
Мне СРОЧНО нужен отряд мракоборцев...
Но они отдыхают на Капри...
Им видимо тоже хочется солнца,..
А мне... НИЧЕГО! Ни капли!..
Г-н Дамблдор... Я в истерике...
Сова моя впала в спячку,..
Неужели и Вы моим письмам не верите...
Я Вам посылаю их пачками!...
Любовь моя просто почти не дышит...
Ответ Ваш ТАК долго идет!..
Я прошу Вашей помощи, Дамблдор, слышите...
Мое сердце не любит... Ваша. Волан-де-Морт...)

Ш.)


Рецензии