Возможно и будете отражаться в моих глазах

"Я так хочу в твоих
Глазах отражаться!"

Слова из песни


Зубы в пасте зубной,будто в инее,
я забыл,что хотел рассказать...
Под глазами круги все синее:
Ведь со мною пьет синяя мать...

Суждено ли так продолжаться?
Невозможно предугадатьб...
Суждено если вам отражаться:
Те зрачки будут вас отражать!


Рецензии