Ты не одинок

 парень шёл домой с душой открытой в городе родном всеми забытый уходил из дома думал во -всём разберусь сам сам подберу время к своим часам и не нужны мне не чьи советы сам я найду на все вопросы ответы а теперь он шёл домой уставший, одинокий думал странный мир жестокий я про шёл много дорог почему я одинок.                он потом на землю лёг  тяжело вздохнул и сказал я устал от тревог и тут к нему не неожиданно подошла девушка молодая тоже -от усталости ели живая  легла на против него на землю и сказала трудностям моим нет не конца не края и совсем одна я... парень её перебил не ной дай по спать не ту сил я то же долго один по миру бродил а если хочешь ты поговорим с тобой раскрой мне душу не дело оставаться одной наедине со своей судьбой.                и они разговорились до утра разговоры их продлились потом каждый из них пошел по домам навестить своих пап и мам и больше не встретились они никогда, но всё же помни какая бы тебя не подстерегала беда всегда есть такой же как - ты человек, а значит ты не одинок и помни это- век.


Рецензии