Вера. Надежда. Любовь. сыну

Эпиграф:(сердце чисто созижди во мне...)

Ты скорби с верою по крохам,
Сбирай,- Другого нет пути.
Ведь не пройдя через Голгофу
До Воскресения не дойти.

Надеждой открывает Слово,
Дает проникнуть в суть вещей,
Ведь не было еще святого,
Что знал о святости своей.

Как ни учи, ты не научишь
Любви,- она дается свыше.
Проси и ты ее получишь,
Лишь сердце настежь отворивши.


Рецензии