Танечке

Таня, Танечка, Танюша,
До чего ж ты хороша!
Прошепчу тебе на ушко
Я заветные слова.

Я скажу, а ты послушай -
Ты прекрасна и нежна.
Любят все тебя, Танюша,
И сегодня, и всегда.

Озорна, но величава.
В мире нет тебя милей.
Принимай же в день Татьяны
Поздравления скорей!

24.01.2015


Рецензии