Смерть блокадницы-воровки...

Смерть «блокадницы-воровки»,
Нас не сдвинет с этой бровки,
На которой сердюков,
Деньги крал у стариков!

Жизнь ценою в  пачку масла,
Показала нам прекрасно,
Как безмерно велика,
Равнодушия река!


Рецензии