Послала я тебе привет 4часть
Я ушла от тебя, когда ты меня прогнал- пустоту в душе ты мне создал, но я вернулась домой и всё равно послала тебе привет я свой по привычке я жду твой ответ может быть твоё сердце оттает и ты прийдёшь ко мне и скажешь одиночеству нет ...это моего сердца тайный секрет.
Свидетельство о публикации №115020604320