Радость влюблённого

               
Я рад ,что я живу,
И у меня есть ты.
Готов достать звезду,
И подарить цветы…

Ты в жизнь мою пришла,
Из сказки ,из мечты…
Светлее стало вдруг,
Богиня красоты….

Не знаю как я жил,
Пока тебя не знал.
Всю жизнь во тьме блуждал,
Одну тебя искал….


Рецензии