пока мы живы

Уследить за твоими тенями почти невозможно.
Кожей я тяну внутрь нечто,
На кислород похожее.
Дрожь и восторг не пытаюсь унять.
Осторожно.
Пытливо ты смотришь в глаза.
Я не книга.
И не хочу. Быть. Прочтена.
Но слов поток неумолимо тянет разразиться.
И водопадом вниз с открытых окон
Пустым возможностям
Давая вход и выход,
Стабильно не дают остановиться
Тоска и невозможность разговоров
С такими же, за неимением подобных.
Рискую…
Но здесь и этому не рады.
Наградой за смех и честность
Будут псевдограды,
Построенные на руинах первозданных
Событий.
Грехопадения не избежать,
А надо б.
От лимонада болит устало голова.
А ты руладой
Из букв и звуков рвёшь канву.
Вокруг
Мир незалатан.
Теряю почву под ногами,
Здесь было всё понятно,
А теперь
Для каждого найдут замену в виртуальном
Пространстве за экраном.
Ненормально!
Но. Мы не в плане.
А лишь потому и живы
В душе какие-то слова и чувства-провода...
Пусть будет так, а не иначе. Всегда!

3-6.02.2015


Рецензии