Я белый гений откровения

Я белый гений откровения
Раскрыв крыла, я над Землёй лечу.
Мечтою чудного мгновения,
Я в ваш талант проникнуться хочу!
...
И боль и грусть, и затаённость мысли,
Переживу всё это с вами я.
Меня примите вы, и мои мысли,
Я пригожусь вам, мы одна семья!
***


Рецензии