Чужие мнения
Всегда ни к месту, и далеко ни к лицу,
В них ходят, не иначе, как только строем,
Ни шага в сторону, в линию на плацу.
Я не ношу такое, будь оно даже в стразах,
Мне нуден стиль заката, мне нужен цвет -коралл.
Даже не буду мерить то, что дано к показу,
Испытывая на крепость нервы немых зеркал.
В этом уродливей стало немало наивных фигур,
Но новой, поющей весной, летящей напропалую,
Одень меня в платье иное. изящное , от кутюр,
Из поцелуев, из тысячи, тысячи поцелуев.
Фасон подбери мне легкий, в стиле свободной птицы,
Из украшений только шепот луны во мгле,
Чтоб даже капризной музе было б чему удивиться
От исключительной уникальности данного дефиле.
Свидетельство о публикации №115020604259