Отмечен славой был сыновней. 2006
Но стала плоть моя груба.
Грех превратил меня в раба,
Под оком страсти неуемной,
Я крест несу и жизнь борьба.
А Божий свет, как прежде лился,
Была бы участь не плоха,
Но, как кошмарный сон приснился
И Божий раб, уже скатился
До мерзкого раба греха.
Что - б славы возвратить венец,
Судьбина во грехе родиться,
Пришел сомнениям конец,
Мне в бездну дна души спуститься,
Поросший грязью студенец.
Омыв слезами возвратиться,
Припасть к Тебе и возродиться
В твоих обителях Отец.
Свидетельство о публикации №115020604256