Наболевшее изнутри

Зачем делать больно тому, кто тобой дорожит? Пусть ты его не любишь, но это не повод жалить этого человека своим бесчувствием! Никогда. Никогда не причиняй боль, тому, для кого ТЫ-мир.
Любовь... Такая любовь. Сначала счастье сочится из тебя всего, лучи во все стороны, как маленькое солнышко. А потом. Что потом? Она проходит, оставляя за собой лишь гладь уважения и привязанности. Может тогда сразу начинать с уважения? А любовь? А как же она? Да и чёрт с ней. От части, это бессмысленное чувство, приносящее страдания, все больше страданий. И чем дальше, тем хуже.
Возможно , со временем она придет. И любовь уже будет не просто резко возникшим чувством, а обдуманным серьезным шагом! к этому и надо стремиться, чтобы все было правильно и никому от этого не было тяжело!


Рецензии