Ничего мне на свете не надо
Лишь бы взгляд твой ловить на себе
И глаза твои цветом моря
Видеть изредка,хоть во сне
За улыбку твою я отдал бы
Драгоценности всей Земли
Только знать бы,что я тебе нужен,
Что потом не предашь в беде
Свидетельство о публикации №115020604211