Принятие

An ancient Syriac manuscript showing the Jericho labyrinth, Library of Beirut, Lebanon.

КТО-ТО  СЛИШКОМ ЗОЛ, ЧТОБЫ СТАТЬ ДОБРЫМ,
А КТО-ТО... СЛИШКОМ УЖ ХОРОШ,
                ЧТОБЫ СТАТЬ ЗЛЫМ!
  КТО-ТО ГДЕ-ТО И КОГДА-ТО
 РАЗРУШИТ ОТНОШЕНИЯ,
ЧТОБ В НИХ ВСЁ СТАЛО
                ПОКАЗНЫМ.. ! 


Рецензии