Посвящение Нине

Влюбился я в твои глаза,
В их огонек и доброту.
Ведь не влюбиться в них нельзя
Тому, кто ценит красоту.

При встрече мужество теряю,
Кажусь смешным и молчаливым.
Глаза смущенно опускаю...
Мой взгляд печальный и ревнивый.

Другой ведет тебя под руку,
Мне больно, но кого винить.
Не поборол смущенья муку,
Не смог на танец пригласить.

Я робкий мне не стать другим,
Казалось, протяну ладонь,
И ты растаешь словно дым,
Закончится мой сладкий сон...
31 января 2013 г.


Рецензии