Зимний свет 12
Loechriges Kartenhaus – aeusserst fragil.
Fuenfzig plus drei – ein Kreis ohne Ziel.
Sommernachtsball und Februarfrost –
Biografische Daten: Deutsch-West und Deutsch-Ost.
Loechriges Kartenhaus – zwanzig plus drei:
Stets auf der Flucht – nie ganz dabei.
"Alles verboten!" – Trotzdem gemacht.
Manchmal zum falschen Zeitpunkt gelacht.
Loechriges Kartenhaus – so viel Papier.
Blaettrige Blaetter stehen Spalier:
Monate, Jahre, Minuten, Sekunden,
Dunkele Zeiten – sonnige Stunden.
Fuenfzig plus drei – Kreis ohne Ziel.
Loechriges Kartenhaus – aeusserst fragil.
Подстрочник
Зимний свет 12
Карточный домик с отверстиями - очень фрагиль.
Пятьдесят плюс три - круг без цели.
Летняя ночь фестиваля и морозный февраль -
Биографическая справка: немецко-западна, и немецко-востока.
Карточный домик с отверстиями - двадцать плюс три:
Всегда на ходу - никогда совсем там.
"Всё был запрещено!" - Но, сделала в любом случае.
Иногда я смеялся в самый неподходящий момент.
Карточный домик с отверстиями - так много бумаги.
Листь стоят шпалерами:
Месяцы, годы, минуты, секунды,
Темные часы и солнечные время.
Пятьдесят плюс три - круг без цели.
Карточный домик с отверстиями - очень фрагиль.
Свидетельство о публикации №115020604162