С улыбкой загляни в чарующие дали

Безропотность твоя меня подчас пугает,
и то, как ты живёшь, на всё махнув рукой.
В душе день ото дня тревогу вызывает,
и хочется кричать, остановись, постой.

Пусть много повстречать пришлось тебе печали,
не стоит унывать, жизнь каверзна порой.
С улыбкой загляни в чарующие дали,
Что распростёр февраль-кудесник пред тобой.

Ты женскую свою встряхни красу и гордость,
позволь её узреть всем ближним и тогда,
когда твоей тоски часы, придут в негодность,
ты станешь в жизнь опять влюблённости полна.
         -------06.02.2015 г.-------


Рецензии
Часы тоски сломать, впустить в покои радость

Валентин Брилев   07.02.2015 01:08     Заявить о нарушении
Ах, вот как надо, так просто? Ну, спасибо за совет, пойду тюкну их об пол.

Сергей Николаевич Меркулов 2   07.02.2015 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.