сема, все очень мрачно. официанту из шоколадницы и
Не заглядывайте в глаза...
Через пару стен от Вас работает мачо...
Володя, мастер стрипти-ЗА...
Он молод и холост - свободен...
И клубы его достали)
Устал, говорит, от тысяч и сотен...
От баб молодых и старых...
Мы с ним познакомились 31,..
Прямо под Деда Мороза,..
В салоне "Связной". Красный галстук смелый,..
Рождал у меня вопросы...
И выяснилось в процессе нашего с ним контакта...
Что он, молодец, учился...
Теперь вот работает финансовым консультантом)
Чем гордо со мной поделился...
Сёма, ну что тут скажешь?
Красавчик...) помог мне купить батарейки
С1... Их найти в продаже
Не просто. И он подарил мне змейку...
Брелок...На iPhone. Не смейтесь,
Я тоже жертва рекламы)
Сёма. Добавьте мне в кофе Baileys.
Жаль, Сёма... Но с мачо я завязала...
Я для этого слишком мрачная...
Зачем мне портить ему настроение...
Знакомство какое-то неудачное...
И целое... стихотворение))))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115020600413