В споре рождается истина? 2005

Как-то, в споре рождается истина,
Некий безумец сказал.
А подумай - ко, чей во все времена
Спорщика взгляд отражал.

Так трезвись - же Божье творение,
Не поддавайся взглядам ложным,
Там истина,- где есть смирение,
Смиренно - ж спорить, невозможно.


Рецензии