Серия... Память...
А. Экзюпери.
КУЗЯ… 02:45…
СЕГОДНЯ… у меня не стало ДРУГА…!
Обычный…, полосатый кот….
Ещё видны следы кошачьих лапок…,
Но… НЕТ ЕГО…, ОН… БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁТ…!!!
ОН больше не придёт…, об ноги не потрётся…
И никогда не встретит... с работы у ворот…!
Лишь слёзы женские блестят в примятой шерсти
И… ВЗГЛЯД…, БЕЗДОННЫЙ…, ВНОВЬ НЕ ОЖИВЁТ!
Стремится вверх… ЛЮБВИ ЗЛАТАЯ ПТИЦА…
Когтями хищными даря на Сердце шрам…
И сделав круг…, ОНА не возвратится…,
А Слёзы ДУШУ рвут на пополам…!!!
СЕГОДНЯ…
У МЕНЯ НЕ СТАЛО ДРУГА…!
ОН… ТАК… ЛЮБИЛ… МЕНЯ…,
МОЙ… ПОЛОСАТЫЙ… КОТ!!!
11.02.2010.
Свидетельство о публикации №115020600412