Послала я тебе привет часть 1
Послала я тебя привет ты обещал, что дашь ответ я много писем получла, но получить лишь твой ответ мечтала и я скучала переживала, но всё же миллиарды лет я жду твой ответ и вот на конец ты прислал мне ответ подождать ещё столько же лет но я отвечу тебе нет я знаю адрес твой сама тебя найду жди друг мой я уже иду.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115020604119
Рецензии