Сестре!

Мы знаем друг друга с тобою давно
Ты стала сестрой мне, ближе нет никого
В невзгодах и радости мы за одно.
Сердце уже у обеих одно.
С полуслова всегда ты меня понимаешь.
Чтоб нам не подкинули в жизни года.
Счастье то,горе иль большая беда,
Пусть нас не коснется с тобою вражда.
Я тебе доверяю секреты всегда.
О несчастной любви мне расскажешь сестра.
С тобой мы поплачем, и зови не зови
Не вернуть наше детство назад.
Нас столько родная, всего ждет впереди.
И не смотри назад,будем вперёд мы смело идти.
Я иду за тобой на одном мы пути.
На то мы сестрички, чтоб вместе идти.
Любовь нас согреет и верная дружба хранит
Как солнце согреет, и от бед защитит.
Ярче и звонче смех наш звучит.
Плывет стороной пусть лодка обид.
       (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии