Я попал в лабиринт

Я попал в лабиринт,тщетно выход ищу
Натыкаясь на стены и блоки,
Разблокируйте выход,я очень прошу,
Я хочу оказаться на воле.

Чтоб как в детстве бежать по росе луговой,
Чтоб волной улыбалась мне речка,
Чтобы солнце сияло прекрасной звездой
И в груди не болело сердечко.

Я кричу,но не слышат в отсеках меня
Заколочены намертво ставни,
Как мне быть я прошу отыщите меня,
Ведь я здесь,я не умер,я с вами.

Что же буду стараться ведь я же живой
И лампадка в душе не погасла,
Снова буду бежать по росе луговой
И речною волной укрываться.


Рецензии