Великодержавные трюки

О ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА,
КАК ТЫ УМЕЕШЬ
ТОРПЕДИРОВАТЬ РЕШЕНИЯ,
ЧТО ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ ДРУГИМ..

О КАК ТВОИ СИНДРОМЫ,
- ТЕБЕ СРАЗУ И ОТЛИЧИЯ,
ТВОИ РАБЫ И ВАРВАРЫ,
- ВСЕМ СРАЗУ
                "ВЕЧНЫЙ РИМ"...
   


Рецензии