Нам история, не простит!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").

Продолжаю тему Новороссии, но теперь немного хочу коснутся истории. Мой стих называется "Нам история, не простит!"


Нам история, не простит!
Если мы будем слабее.
В нас огонь ненависти кипит,
Как нам быть мудрее?


Как смотреть нам на войну,
Быть не равнодушным?
Как не попасться в рабство, кабалу,
Быть властям послушным?...


Нам история, не простит!
Если не отстоим свои права.
Она нам напомнит и кричит,
Как горела вся земля.


Как народ сумел собраться,
И отбросить всех врагов.
Как он мог, так и сражался,
И на всё тогда он шёл…


Нам история, не простит!
Как мы землю потеряли,
Что сам Бог сегодня всем велит,
Чтоб мы цену жизни понимали.


Как для нас важна она,
За неё, готовы драться.
Биться с врагом до конца,
И не трусить, и не сдаваться.;













5.02.2015 года.


Рецензии