Гордыня. 2004

Я пуп земли,- звучу я гордо.
Я это я! Стою на этом твердо.
По гордости лукав, нечист и зол,
Скабрезен и упрямый, как осел.
И довожу, гордясь я, до уныния,- себя.
Ведь пуп земли,- увы, не я.
И понимая, гибну от отчаянья,
Весь гордый я, не зная покаяния!


Рецензии