Душа. 2003
Прекрасен покаяния плод,
Дающий стар и млад.
Господь с надеждой тихо ждет, но вот,
В саду неурожайный год,
Хоть вложен Божий капитал,
Опять Иуда предает
И на творца вассал восстал.
Лютует враг, везде урон,
Но Бог не зря таланты раздавал
Во тьме грехов, со всех сторон
Плод правды все ж произрастал.
И стал однажды Павлом Савл.
Свидетельство о публикации №115020604025