Нужен только ты!
Чтобы сердце твое не будить,
Я неслышно закрою все двери,
Хотя так не хочу уходить!
Прижаться сердцем к сердцу дорогому,
Чтоб ощутить биение внутри,
"Тебя люблю," - я не скажу другому,
Все потому, что нужен только ТЫ!
2005 год
Свидетельство о публикации №115020604021