Полет души

                Незабвенна и чиста душа в полете:
                Ведь,не зря простор ей дан такой,
                Чтобы ярче были впечатленья лета,
                Чтобы телу не хотелось на покой.

                Чтобы ярче были жизни краски,
                Чтобы в сердце не было тоски.
                Ты пари,душа,как в сказке,-
                Сохрани любви божественной ростки!


Рецензии