Благодарность. 2004

Не будь тебя, был бы другой,
Горе тебе, если ждешь благодарности.
Ты Божие творение,- будь Богу слугой,
Чтоб тебе его благо и дар нести.

Благодари за то, что Бог послал
Человеку в помощь тебя.
Еще за то, что день настал
И ты встретил его любя.

Беги благодарения прочь.
Получит кто больше кого?
Не знаю, как ты ему смог бы помочь,
Кабы не было бы его.


Рецензии